Отпусти тревоги и печали...

Отпусти тревоги и печали..прочь!
Я ведь рядом...и ведь мы в начале
Потрясающих событий...тихо  манет ночь..
Полутени будущих фантазий так прельщают!

Все забудь!Лишь только ты и я !
Отпусти проблемы-нет им места,
Ни вчера,ни завтра ,ни сейчас..
Насладись свободой,будь беспечным!

Безмятежность пусть окутает слегка,
Безрассудность  вихрем пронесётся!
Все не важно!Верь мне!А пока...
В предвкушении сердце чаще бьется!


Рецензии