Про отношения..

Вот так бывает: люди сходятся,
Влюбляются, женятся, дети рождаются,
В общем вечные ценности…
Ну и конечно менее ценные:
Квартиры, машины, цацки не взъе....
Потом пробегает между сердцами серая кошка,
И вот людей начинает трясти немножко.
Нет что бы сказать, стоп хватит юлить,
Нам еще дальше целую вечность жить.
Мы готовы на компромиссы: «Я тебе свои автомобили,
Ну а ты мне свою подругу, ну помнишь ту,
С которой еще в месте тогда пили».
Ладно проехали это шутливое отступление,
Начнем дальше нашего рассказа ведение.
Тут начинается атомная война,
Со взрывом мозга и ненавистью в словах.
Доходит дело до рукоприкладства,
Все начинается ликвидация организации.
И нет больше окружавших нас раньше ценностей,
Кроме одной, стоп, двух бренностей:
Леша и Настя, можно в обратном порядке,
Они для мня одинаково сладки…


Рецензии