Сон

 В кавычках дверь

 В ней нет петель

 Витает ужас

 А что за ней?!

 В молочной дымке

 Вход в ту дверь

 Я вижу краем глаза

 Образовавшийся туннель

 Воронка сплющивает щель

 В проеме тает, эта проклятая дверь

 Вся в белом женщина за ней

 Вот тянет руки и зовёт меня...,

 Успею подойти к ней Я?!

 Вопрос сегодняшнего дня,

 Вопрос в кавычках, как и Я

 И время давит на меня

 И эта дама в белом, зовущая меня

 Я сплю наверно, да?!

 В кавычках сон

 В кавычках стон

 В кавычках боль,- ещё больней!

 И я как тень, плыву за ней

 В кавычках,- в дверь

 Ужасный холод, там, за ней

 Я в морозильной камере

 В кавычках дверь.


Рецензии