Путь деда Мороза

Есть город чудесный на свете!
С названием -Великий Устюг!
Живет там: зима и метели!
И дед, что Морозом зовут!

Тот добрый, седой старичок,
Торопится в гости, спешит,
Закинув, на спинку мешок,
И в сани усевшись, велит,

-Скорее, скорее к друзьям!
Сквозь снежные бури, вперед!
Туда, где верят мечтам!
Где праздник волшебный, всех ждет!

Скорее, неситесь же сани!
По снежному, белому полю!
В те дальние, дивные страны!
Где ждут нас, с надеждой, с любовью!


Рецензии