Не любимая пора

Взять бы гнилую осень и навсегда отменить,
Можно тогда целую вечность жить,
Нет День Рождения-нет жизни витка,
Молодость вечная, одна красота.
Осень вообще паршивая вещь,
Лодка тогда дала страшную течь,
А через год затонула совсем,
Не выдержав груза песочных проблем.
Осенью слякоть, косые дожди,
Шляпы, пальто и сапоги,
Ветер холодный, грязные лужи,
Снег и холод, предвестники стужи.
Хмурые лица уставших людей,
Все превращаются в злобных зверей,
И начинает простуда бродить,
Взять бы гнилую осень, взять бы и отменить..


Рецензии