Ложь и правда

Ложь порождает поражение,
Обман, вражды тернистый путь,
Да однозначно есть сомнения
Ведь на душе такая муть.
Страх потерять иль защитить
Людей ни сколько не оправдывает
А лишь мешает просто жить
И правда, пусть она жестока
Пусть сердце кровью окропит
Позволит сохранить доверие,
Расстаться без былых обид.


Рецензии