Третий в совете

Не прожить нам жизнь без советов
 Мы в стране такой родились
  Есть вопрос и сотни ответов
   К нам со всех сторон понеслись.
Как мы любим давать советы
 Бесполезные,просто так
  Помним мы Ильича заветы
   Власть Советам,и больше никак.
При Советах жили в советах
 И была советская власть
  А сейчас застряли в кюветах
   Без советов можем пропасть.
Все советы страны советов
 Затерялись в новой стране
  Есть вопросы и есть ответы
   Но совсем уже и не те.
Постоянно живём в советах
 Дом советов у всех в голове
  Где раз,два будет и третий
   Третий ум не всегда в уме.
Не прожить в совете без третьих
 Третий должен куда-нибудь влезть
  Как же много советов этих
  Быть советчиком это честь.
Прокатили меня с советом
 В той карете,где нет кобыл
  Да и сам оказался третьим
   Не в той шкуре сегодня побыл.


Рецензии
😂Классно написано! Посмеялась от души! Над собой!
Спасибо огромное!

Гульнара Алипова   05.02.2017 14:17     Заявить о нарушении
И вам спасибо.

Рахманин Павел Тим   06.02.2017 09:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.