Дед Мороз

Мы с возрастом не верим в чудеса,
Хотя у многих теплится надежда,
Что снежные оставив полюса,
К нам в красных Дед Мороз прийдёт одеждах!

Такой смешной в тулупе меховом,
С серебряным узором тонких нитей,
Примчится на конях гнедых лихой,
И скажет: " Задержался, извините!"

И с щедростью, раздавши по мечте,
Он в мутной дымке спрячется от яви,
Закрывши тайну волшебства прочней!
На память эхо праздника оставит!


Рецензии