В чужом доме...

Сижу на балконе, курю,
Сижу на балконе чужого дома,
Вышел на кухню, кофе сварил
Маленько ушла эта кома.
Здесь все не мое: ни клозет, ни постель,
Тоска, ни кто не позвонит,
А стопку лежащих старых газет,
Никто, никогда уж не тронет.
Я думаю, скоро смирюсь.
А может быть свой дом построю,
Но больше всего на свете хочу
Вернутся в любимую «Трою».
Я знаю тебе все равно,
Что чувствую и как живу я
А я без тебя не дышу…
И очень скучаю по нашему дому.
Сижу на балконе, курю,
Сижу, слушаю Мариконе…


Рецензии