Не приемлю посредственность мыслей!

Не приемлю убогость,посрественность мыслей!
Никогда не смирюсь с повседневностью жизни!
Все  должно быть воистину лучше и краше,
Чем представить могли с огалтелостью нашей!

Бытие...нет обыденней более слова ...
Что поставить напротив?Я точно готова !
Фейерверк отношений,восторженность мыслей!
И воистину чувственность радостной жизни!

Не сравнимо и и не провести параллелей !
Разложить не возможно на вехи и цели!
Это просто раскованность и просто кайф!
Просто жизнь без клише...жизнь в реале,он лайн!


Рецензии