Исповедь

А может послать все к чертям,
Сбросить маску обмана и лицемерия,
Мне ведь не нужен весь этот хлам,
А нужно простое людское доверие.
Мне эти ценности до «фонаря»,
Квартиры, машины, яхты красивые
Ну, а по правде говоря,
Все эти ценности мне противные.
Вполне понимаю людей
В погоне за мнимыми радостями,
Только ведь это огромный змей,
Притягивающий искусственными сладостями.
Я не хочу быть таким как все,
Смешавшись с серой толпою
И даже если поднимут на смех,
Буду самим собою.
Нет Иисусом мне не стать,
Не быть мне в ветхом завете,
Хватало всегда и без меня
Пророков на этом свете.
Отдам все силы сначала тем,
Кто был подарен свыше,
Только потом, завершив этап
Уйду по небесной крыше.


Рецензии