Волк

Я снова загнанный в угол зверь,
Прижался к земле, оскалив зубы.
Я загнан охотниками,
И теперь, я окружен флажками.

И помощи не откуда ждать,
Брошен давно семьею,
Был вожаком,
Но промах один сделал меня изгоем.

Мне бы только уйти от флажков,
И от людей с карабином,
Вот он рядом спасительный лес
В нем я еще хозяин.

И вот я выскочил, я успел,
Я не обманут судьбой,
Теперь по следу бежать быстрей,
Бежать, догоняя стаю.

И я догоню, и в горло вцеплюсь
Тому кто сделал изгоем
И буду горло ему сжимать,
И он захлебнется с воем.

Все кончено, снова вожак,
Кровь льется ручьем из пасти
И я поднимаю потрёпанный флаг,
Знак безграничной власти.

Я точно знаю куда поведу,
Остатки своей стаи
Туда где пасутся оленьи стада,
В ущелье, сравнимое с раем.


Рецензии