Этот миг я ждала... вот ты рядом..

Этот миг я ждала..вот ты рядом..и что же?
Мне казалось,быть лучше  сюжета не может!
Благодарна судьбе и наука бесценна!
Но должны мы за все заплатить свою цену!

Кто здоровьем,кто счастьем,кто болью сокрытой...
Не всегда даже знаем мы цену событиям !
Но прекрасны они и они того стоят!
Согласись,что счастливым быть каждый достоин!


Рецензии