Свечку зажгите...

 Выбрось из головы-подложные мысли,
 Хламом завалены Ваши мозги,
 Лучше завалы в мозгах разберите,
 Пропылесосьте, промойте, протрите,
 К Богу поближе Душой подойдите,
 Свечку зажгите, прощенья просите,-
 Да просветлеют Наши умы!

 Грязь уберётся, сольётся, сотрётся,-
 С чистым листком, начинай снова жить
 Думать, дышать, любить и творить,
 Сеять, пахать и деток растить!

 Всё Вам воздастся, по рати труда,
 Всё вы достигнете, по вере - Отца!
 Главное - Мудрость!-Она всем нужна,
 С верой живи, Мы Богу нужны!

 Только вот ,где Он?!
 Спросишь вдруг ты
 Он в нас, там...,-внутри!
 Только поглубже в себя загляни
 И диалог с ним,  Душою прими!
 Сердце открой и Его допусти,-
 Ключик себя - Ему же вручи!

 С Богом и верой, по жизни иди!
 И Он отпустит, Все наши грехи,
 Коли успеешь покаяться Ты.


Рецензии