Все прошло, промчалось, как наитье!

Все прошло,промчалось,как наитье!
Ветром в волосах,встревожив прядь,
Сожаления вздох издав бессильно..
Ну,а мне не терпится опять,

Улететь в неведомые дали!
Где душа трепещет на ветру..
Мы с тобой недавно там летали,
А сегодня я одна и тут...

Безвозвратно для меня потерян,
Ты и все,что связывало нас!
Послевкусье горькою конфеткой
Растворяется во рту сейчас...

А возможно нужно так вот,резко,
Без раздумий,напрочь разрывать,
Эту связь,порочную такую!
И не дать возможности связать

Наши судьбы больше воедино?
Не связать...ни склеить...и тогда-
Выбросить,закрыть,задвинуть,
Не встречаться ни за что и никогда!


Рецензии