Нарву букет из солнечных лучей

                Саулюм
Нарву букет из солнечных лучей.
И в вазы глаз твоих с утра поставлю.
И в этот день - из лучших в мире дней.
В молитве имя я твоё прославлю.

Я Господа за то уже молю.
Что ты смогла на свете появиться.
И что позволил мне судьбу мою.
С твоей судьбой душой соединиться.

И если спросят, мне костром грозя.
Мол, счастья нет, и не было на свете.
Я в небо брошу синие глаза.
И твоё имя назову в ответе.

Что пожелать? Давно тобой дышу!
Что подарить? Давно живу в тебе я!
Я небеса лишь об одном прошу:
Чтобы любя, любить тебя сильнее!


Рецензии
Хорошее стихотворение.Дай Бог Вам того, что просите. Удачи и тепла Вам

Наталья Куликова 2   20.11.2015 16:48     Заявить о нарушении