Ведьма

Твои глаза черны как огарки восковых свечей,
Тех, что свет даруют в ненастьях.
Твой образ соткан из серебряных мелочей,
Что носишь ты на тонких запястьях.

Твои слова остры, иные вообще подобны заклятьям.
Книги твои мудры, будто писали их всемогущие старцы.
Любовь к тебе будто навеки проклятье.
Пусть зовут тебя странной невежественные глупцы,
Для меня ты- любимая ведьма в иссиня чёрном платье.


Рецензии