Секрет

Сделаю под яблоней я себе секрет.
Пёрышко красивое, фантик от конфет.

Положу под стёклышко красный я цветок,
Голубую бусинку, зелёненький листок.

Всё землёй присыплю и поставлю знак,
Чтоб не потерялся этот тайный клад.

А зимой с подружкой к яблоне приду
И секретик тайный я ей покажу.

И под зимним небом вспыхнет яркий свет.
Заблестит под стёклышком летний нам привет.


Рецензии