По звёздным лужам мы пойдём гулять

По звёздным лужам мы пойдём гулять.
И лунный парк дыханием согреем.
Возьму твоих волос седую прядь.
И прошепчу, как юноша, робея.

Я сорок лет живу тобой одной.
На радость, счастье все мгновенья множа!
Припав к плечу седою головой.
Губами дрогну: «Нет тебя дороже!».


Рецензии