На карусели

В парке крутятся качели.
Под грибком на карусели
Едут зебры и слоны,
Разноцветные киты.
Едет лошадь за оленем,
Добрый тигр за тюленем.
Мы сидим на них верхом,
Управляем поводком.
Скачем на зверях по кругу,
Догоняем мы друг друга.
Весело кружат качели
И грибок на карусели
Всем мигает огоньками,
Покружиться просит с нами.
Приведу и друзей,
Вместе будет веселей.


Рецензии