Монолог души

Как только я покину тело
Я в небо,к Богу вознесусь.
И все,что в жизни наболело
Я расскажу Ему. Клянусь!
Какие мне откроют двери
(Возможно это будет ад)
Незнаю,но по крайней мере
Я больше не вернусь  назад...
Вновь испытать земные "страсти":
Тревоги,муки,суету!
Видеть нутро продажной власти,
Которое давно не чту!
Мне надоело обнажаться
И быть слепой рабыней века!
Всю жизнь краснеть и унижаться
За все безумства человека!


Рецензии
Адлан, как же хорош Ваш монолог!

Мира Лазарь   24.09.2018 20:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.