***

Я верю значит я живу.
Внутри меня бушует ураган,
Если осуществится то чего хочу.
Решу что это все самообман.

Юность так стремительно уходит.
Зыбок и стремителен наш мир .
Наше время быстро так проходит,
Архиважным становится кумир.

Что же делать в этом зыбком мире,
ироний , самообмана ,лжи.
Только солнцем быть отныне,
Ярким светом путникам  светить.


Рецензии