ты представь

Ты представь, будто ты - поле.
Каждый встреченный тобой - фермер.
Мудрый вырастит чистые зёрна,
а глупец - урожай плевел.

Ты представь, будто ты - нива:
колосятся  рожь и пшеница,
чтобы поле было красивым,
различай фермеров лица.

В помощь - дождь и лучи солнца
и твоей глубины сила.
Ты почувствуй, как жизнь бьется
даже там, где была могила.


Рецензии