Ничто никому не болит...

Интересно, а что если б куклы имели сердца и души,
Барби стала бы Кену ещё с кем-то там изменять?..
А он, стал бы верен ей за глаза и остался бы мужем,
Или тоже менял бы как симки или на переправе коня?

А если б об этом не знали друзья и коллеги;
Ни бабка на лавке, ни доктор, ни кум и не сват?..
Ни он от неё, ни она, по следам на снеге,
Никто друг от друга ни шагу... (по-своему свят)

Подумаешь, сбегал?.. Не парься, мой Кен, я с тобою!..
Любой (просебя) но не вслух а чуть дерзко и тупо;
Без совести (негде селиться), без драки с судьбою -
Борьбою за счастье в отмазку назвал бы поступок.

Ничто никому не болит... Там и нечему биться...
Любовь - ни про что, да и где ей без сердца рости?
Прости ни к чему: ни черта на пластмассовых лицах -
Живём только раз, а играем всю жизнь по пути...


Рецензии
Да, любви негде без сердца и души расти...

Андрей Фомин 3   28.11.2015 18:21     Заявить о нарушении
Вот и я говорю - ни про что...

Саша Душкин   03.12.2015 03:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.