Песня Твоя улыбка

Песня "Твоя улыбка".

Твоя улыбка прекрасная очаровала,
Взглядом нежным своим заколдовала.
Я покорён навечно тобой,
Увлечён своей далёкой мечтой.
Увлечён своей далёкой мечтой.

Вижу тебя,в моём сердце огонь пылает,
Луна страсть мою освещает.
Облака белые незаметно пролетают,
Печали все наши исчезают.
Печали все наши исчезают.

Слушаю твой голос бесконечно,
Время любви нашей быстротечно.
Страсть,я иду под луной,
Счастье,светит нам город ночной.
Счастье,светит нам город ночной.

Твоя улыбка прекрасная очаровала,
Взглядом нежным своим заколдовала.
Я покорён навечно тобой,
Увлечён своей далёкой мечтой.
Увлечён своей далёкой мечтой.

19.11.2015 год.


Рецензии