ЖКХ

 ЖКХ - подорожало,
 Затяните пояски!
 Отопление упало,-
 Но Мы платим,от души!

 Свет и газ обременяет,
 Без того, падёж людей!
 Государству видно мало
 И под прессом Весь народ!

 Ну а деньги, что же деньги?!
 Деньги любят оборот!
 Ну а слово, что же слово?!
 Слово ходит взад-вперёд,
 А никак наоборот!

 И мельчает и тупеет,
 Наш замученный народ,
 Вот и лезит он на грядки,-
 Авось, голод не возьмёт!

 Но и там,своя картина,
 От души - готова мина,-
 После смены трудовой,
 Наш народ, в землю ногой!

 Пашет - словом от души,
 Чтоб не парились мозги,
 Чтоб не видеть эту грязь
 И в процентах не увязть.

 А потом, кто как - домой,
 До постели перьевой,
 До победного конца,
 Да до крепкого словца!

 Чтоб богатые дельцы,
 Ротозеи - "Мудрецы"...
 Да прожили, как народ,
 На один лишь только МРОТ!

 Вот тогда они поймут,
 По чём соль, по чём-пуд!
 В их желудке - Вэри Гуд!
 У народа - Ноу Гуд!


Рецензии