***

"Я ДУМАЮ,ЧТО НОВЫХ ЛЮДЕЙ НЕТ,ЕСТЬ ПРОШЛОЕ,А МЫ ЕГО ЧАСТИЦЫ! ИЗ ПРАХА ВОЗРАЖДАЯСЬ ВНОВЬ,МЫ ДУШАМИ ПАРИМ,КАК ПТИЦЫ! МЫ ИЩЕМ СОВЕРШЕНСТВА ЗАВОДЬ И ЧИСТЫХ БЕРЕГОВ МЕЧТЫ-СРАЖАЯСЬ С ДЕМОНАМИ ТЬМЫ,МЫ ПОГИБАЕМ! НО! РОЖДАЯСЬ,В ДАР ПОЛУЧАЕМ НИТЬ СУДЬБЫ...2010. ФИНАГЕЕВ А.В.


Рецензии