Наины, ч. 9, Ноябрь. 9. 7

Наины, ч.9, Ноябрь. 9.7.
Зимнее прощание

Мы расстаёмся до весенней кутерьмы,
В апреле мы становимся нужны,
уже успели поскучать  без моря…

Свои баркасы будем мы смолить,
Чтобы спокойно к волнам выходить,
О жизни моряков не беспокоясь.

Так новую путину мы начнём,
и снова время морю отдаём,
поскольку не умеем жить без моря…


Рецензии