Падают звёзды

Взгляните на небо,
Там падают звёзды,
Сгорая в объятьях Земли.

И кажется эхом
Разносятся стоны,
И тянутся шлейфом огни.

Рождаясь в далёких
Просторах Вселенной,
Свой путь начинают они.

Чтоб ночью сгорая
В слоях атмосферы
Надеждой согреть нам мечты. 


Рецензии