Кавказ

Здесь солнце горит, словно хочет спалить
всех кто ему не нравится.
Здесь горы единый сплошной монолит,
держат небо, стараются.
Ну, а по небу бегут облака,
кудрявые яхты, красавицы.
Словно зная какой-то секрет
за горизонт скрываются.
Здесь Черное море с не черной водой,
нежно прибоем ласкает,
А если злится Оно,
следы на песке оставляет.
Здесь водопады и родники,
с живою водою и мертвою.
Здесь до ста лет живут старики,
жизнью не утомленною.
Здесь склоны покрыты лозой винограда,
взращённым в умелых руках.
Здесь путнику с добрыми мыслями рады,
врага не простят никогда.


Рецензии