Женщине

Кто сегодня женщина ?
Сила и талант .
Кто сегодня женщина ?
В небе космонавт .
Кто сегодня женщина ?
Мать своих детей  .
Кто сегодня женщина ?
Пленница страстей .
Всё лежит на женщине ,
Семью прокормить.
Всё на хрупкой женщине
Мыть , стирать , варить.
И с утра до вечера
В колесе забот .
Успевает женщина
С временем вперёд.
Кто сегодня женщина ?
спросите меня .
Добрая и нежная -
полная огня .
19.11.15.


Рецензии
ВСЕ ПРАВИЛЬНО ЖЕНЩИНА-ЭТО ЖИЗНЬ
http://www.stihi.ru/2014/12/02/7021

Леонид Матяс   08.01.2017 10:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.