Оскал предка Заполняя пустые листы блокнота

Я обнаружил,
Что не всё я дописал
На летней сессии
Пленэра and разведки,
И чистый лист
Блокнота – как оскал
Невыявленного
В погребеньи предка.

Пора заполнить музыку Судьбы:
Иль явью нот,
Иль ятъю и апострофом,
Апокрифом.

Я никогда не сдамся – Бес борьбы
Живёт назло
Всем доморощенным
Философам.


Рецензии