Современные проблемы молодёжи

Пришла к психологу студентка
В соплях, слезах его клиентка
«Меня мой парень разлюбил!»
«Он за косяк тебя избил!?
На шмотки денег не давал?
Или с подругой изменял?!
Одну в лесу тебя оставил?!»
«На авку лайк мне не поставил!
Что скажете на мои страхи?»
«Пошла тупая дура на *ер!!!»


Рецензии