Я-птица!

Паря по небу словно птица
Я облаков коснусь крылом
Полет не раз тот повторится,
Согреет Солнышко теплом

Взлетая ввысь от суеты,
Да не жалея сил, повыше!
Не избежать мне пустоты
От зла души людской, что слышу

Лечу, парю и наслаждаюсь,
Вдохнув в себя небесный бриз,
Я в свете звезд вся растворяюсь
Это не бред и не каприз

Летать душа моя мечтает
Не лишь во снах, а на яву
Так легкости всем не хватает
Чтоб изменить свою судьбу!


Рецензии