Красивее нет привычки

"
-Привет
-Вернулась..надолго?
-надолго
Ты знаешь,от этого несколько колко,
Ведь я уже
Один-не один,
Не знаю.
А встреча на завтра,возможно, зря,и
Ты помнишь,что я тебе посвящаю,
Все женские роли нынче.
Красивее нет привычки-
Привыкнуть писать о ком-то.
"


Рецензии