Плохая погода акро

П*ечалью вечной одержима,
Л*аниты мочит не таясь.
О*тмечена канвой экстрима
Х*андры её скупая вязь.

А*рхив пополнив письменами,
Я*нтарный скинув наземь вид,
П*ринцесса Осень под дождями
О*гнём рябиновым горит.

Г*розится пусть плохой погодой
О*сенней сырости пора,
Д*ля нас она, как дар природы,
А дар не гонят со двора...)

Ноябрь 2015 г.


Рецензии