Наины, ч. 9. Ноябрь. 9. 6

Наины, ч.9. Ноябрь. 9.6.
Осенние шторма

Продолжается время осенних штормов.
Шторм всегда к морякам откровенно суров,
мы свою завершили путину…

Нам важней от штормов уберечь наш баркас,
Чтоб весной он сумел сохранить в море нас
От лихих налетевших порывов.

А сейчас надо нам лишь чуть-чуть отступить,
в море  место осенним щтормам уступить,
Гонят пусть за лавиной лавину…


Рецензии