Произвол

...Крадущийся в тени,танцующий с клинками,
Спешно черного коня седлая,
Мчится в чистом поле,по собственной лишь воле.
Блеск бездонных глаз вселяет ужас,
Он всё ещё по полю кружит.
В душе агония,болью пропитана она,
В холодном сердце пустота.
Лишь дикий крик повсюду бродит,
Крик душы,тьмою пропитана она.
И черный конь от гнева стонет,
Исходит дым из ноздрей скакуна.
Вселяет ужас адское создание
Своим величием и жаждой пламени огня.
Крик издаётся с высока,из глубин безумного сознания,
От действительности порочного познания.
Крик сулит лишь одно знание....
Что Ангелы здесь больше не живут!


Рецензии