Неправильное детство

Потерял пацан машинку,
Сразу в слезы. Где она?
Под кровать залез, под кресло,
Не находится она.
Строго мать: Возьми другую,
У тебя их целый парк.
Нет, хочу только такую,
Без нее не лягу спать.
Пусть оторваны колеса,
Фару где то потерял,
Ведь ее когда то папа
Из Тюмени прислал.
Я люблю тебя мамуля,
Я послушный буду сын,
Просто хочется родная,
Что бы папа рядом был.
Чтоб играл со мной в футбол он,
Чтоб на карте погонял,
Синяки мой увидел,
Когда драться буду я.
Объяснил когда, что можно,
А когда и что нельзя.
Я уверен он хороший,
Так сложилась просто жизнь
Разреши ему почаще навещать меня, а ты,
Не ругай за все былое,
Все пройдет, останусь я…
Ведь люблю я Вас обоих,
Вы моя одна семья…


Рецензии