Одиночество

Тихий зал ресторана, десять утра,
Допиваю третий бокал вина,
Музыка приглушенно играет, где то,
И все мысли мои только об этом,
Хотя, какие там мысли... Что то хочется?
Да, нет все мысли об одиночестве…
Сесть бы уехать куда ни будь,
Где всегда только празднуют,
Только не хочется….
Видеть улыбки людей,
Когда обилие вещей
Не дающих сосредоточится
Угнетают тебя в одиночество.
Тихий зал ресторана, двенадцать утра,
Допиваю уже пятый бокал вина.
Вроде бы стало повеселее,
Может прогнать от себя всех этих чертей,
Все эти мысли об одиночестве
И о том поганом пророчестве?
Хочется рядом быть, очень хочется,
Но не дает противное одиночество…


Рецензии