Царствие тьмы

Хаос наступил и войны окружают.
Теракты впереди.А люди мало знают.
Что стоит ваша жизнь? Гроши,куски бумаги.
Зачем же убивать? За славу,деньги без отваги?

Крысиные набеги.Таких людей не жаль.
Взрывают самолеты.Их к стенке да стреляй.
Пусть все мы демократы.Но право есть на месть.
Смерть террористы.Смерть пираты.Вы сами так хотели.
Унизив свой честь..

И как не быть жестоким.Простых нас убивают.
Мир кажется убогим.За это и стреляют.
Нет мира без огня.Такое лишь понятие.
Не убивай ты судьбы зря.Мы все по жизни братья.

Что будет дальше нам не предсказать.
И наберемся мы терпения.
Надеюсь перестанем убивать.
Поднимем флаг,во славу умиротворения..


Рецензии