Ты ушла...

Ты ушла, закрыв окно,
К сердцу перекрыла путь.
Словно терпкое вино,
Разогнав по венам ртуть.
Мне так хочется кричать,
Встать на сломанный карниз.
Я просил тебя не врать,
А теперь лечу я в низ.
Ты ушла закрыв окно,
К сердцу перекрыла путь.
Жизнь - костяшки домино,
Падают и не встают...


Рецензии