а дни так быстро пробегают

А дни так быстро пробегают,
Не успеваешь их считать,
Помашешь вслед летящей стае,
Зиму и снег пора встречать.

А мне так хочется тепла,
А мне так хочется согреться,
И не от печки,а от рук,
От рук твоих,мой милый друг.

Подари мне тепло твоих рук,
Подари мне тепло твоих глаз.
Не смотри на весёлых подруг,
На меня ты взгляни только раз.

Мои губы тебе улыбнутся,
Не умею я громко смеяться,
А глаза в твои окунутся,
И утонут.Не нужно бояться.

Я сама боюсь ошибиться,
Не хочу,чтоб душа болела.
Все,чего я хочу добиться,
Быть любимой,чтоб сердце пело.


Рецензии