привык я к холоду снаружи...

привык я к холоду снаружи,
привыкну мёрзнуть и внутри.
забью, что никому не нужен,
и буду размышлять один в ночи.
мне ветер будет петь баллады,
а стужа туго нервы заплетать.
увижу звёзд во сне громады
и буду о живом тепле мечтать:
о майском тёплом дне погожем,
который сменит гром ночной,
о каплях от дождя на нежной коже,
глазах, играющих со мной.
мечтать о запахе цветов сирени,
черемухи белеющей в окне,
двух тел во сне переплетенье,
о яркой, греющей Луне.


Рецензии