переставил диван

ночь. ладошку грудь не греет,
и не щекочет нос копна волос.
лишь мысль в голове пестреет,
что делать дальше и куда дорос?
не знаю сколько мне еще скитаться,
искать ответы в разных сторонах.
не надоело, правда, мне играться
и изменять подтекст в словах.
а утро будто вовсе не наступит,
не припечет лихим лучом щеку.
и только ночь стремление притупит
и рассечет связь времени в мозгу.
но проще буду мыслить дальше,
на расстоянье не глядя с утра.
найду работу, затюнячу тачку,
и увлекут меня родимые ветра.


Рецензии