Знакомство

         ЗНАКОМСТВО.
Флотские  в  любви не тонут,
Не забывай об этом никогда,
Вообще-то отзывом я тронут,
И жаль я не с тобою вот беда.

Ты хорошо ответила на стих,
Моё сердце  резво застучало,
А я пока ещё не старый псих,
Но до тебя оно пока молчало.

Очень рад, что тебя встретил,
Ты сразу оживила  душу мне,
Как вышло, я это не заметил,
Даже очень благодарен я тебе.

Но мы встретились случайно,
И как заметил я тебя в толпе,
Проводил тебя до дому тайно,
Этот стих я посвятил уже тебе.
                Виктор.19.1115г.
            


Рецензии
Пусть у каждого случится такое знакомство.

Дарья Андреевна Дашкевич 2   10.06.2016 09:55     Заявить о нарушении
Спасибо Дашенька
за отзыв. Виктор.

Марков Виктор Иванович   10.06.2016 11:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.