Опыт

Лава ливай!
не рви струну!
уйди, прощай!
смени страну!
сходи в окно!
проверь карниз!
там не темно,
смотри ка вниз.
ну как, свежо?!
иль сердцу тошно?!
а мне смешно!
кричи погромче!
цепляйся в раму,
и вой от страха.
моли за карму
и бойся краха!
а мне плевать,
но как-то странно.
ну все, вылазь...
и помни, Лава!!!
ты будь скромней
и будь спокойней
карниз он близок-
я стал суровей.


Рецензии