Я помню

Я тебя никогда не забуду
И любовь не пройдет ни когда.
Губы помнят твои поцелуи,
Мое сердце твое навсегда.

Помню гладкую нежную кожу
И пьянящий запах духов,
Блеск улыбки твоей белоснежной
И подвязки черных чулков.

Помню все, как лежали в постели,
Как глазами тебя обнимал.
За окном шумели метели,
А я нежно тебя целовал.

Помню родинки на твоем теле,
Вкус любви у себя на губах,
Помню как мы с тобою хотели
Оказаться на небесах.

Я тебя никогда не забуду
И любовь не пройдет ни когда.
Даже если вместе не будем
Помнить буду тебя я всегда…


Рецензии