рядом

Небо одиноко,
в Пустоте меж бездной Звёзд
и краем гор развёрнуто во Тьму.

из Тьмы его пронзает
колючий Свет далёких Тел,
печатает Фотоном слепок.
но видят лишь немногие с Земли,
те Игры красок на просторе.


Рецензии