а мне не надо

...но мы не знаем никого,
всё канет в первую же проповедь.
Пегас - прогульщик вековой -
не подвезёт. Ему похлопайте.
Его - оглоблей по спине,
а мне не надо, мне - постелится
костер на неба хрустком дне.
Я не поэт, а рукодельница -
мне ткать и прясть, перекроить
твои черты, что бесом вышиты.
И тянется за взглядом нить
кто б ни носил, в кого б ни вышел ты.


Рецензии